Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Куражим, Санечка": появилось видео подсказок Ломаченко Усику в бою с Гассиевым

87.3тЧитать материал на украинском

Легендарный тренер Анатолий Ломаченко стал одним из главных творцов победы Александра Усика в финале Всемирной суперсерии бокса (WBSS). Именно этот специалист находился в углу нашего чемпиона во время боя с россиянином Муратом Гассиевым.

Известно, что перед одним из раундов Ломаченко-старший призвал Усика не жаловаться рефери на удары ниже пояса. Теперь же YouTube-канал Guriev Time представил подборку всех подсказок Анатолия Николаевича в адрес боксера.

Чтобы посмотреть ролик, проскролльте ниже.

Вашему вниманию высказывания тренера в перерывах каждого раунда.

После первого раунда: "Выжидай, когда он бросится, твоя задача – поймать на противоходе".

После второго раунда: "Потянул – покачал. У тебя получается, ты смещаешься, когда он пробивает боковой. Впереди держи ручки, не распрямляйся".

После третьего раунда: "Все хорошо – он устал. Смотри, он бросается глупо. Потянул – покачал. Смещение. Когда ты смещаешься, его левая неопасная".

После четвертого раунда: "Ты не расслабляйся, твоя задача – набирать очки".

После пятого раунда: "Он ничего не может сделать. Он сильно атакует, да, там получилось, но ты нарушил. Удара нет от него. Ты должен быть свежее. Еще одно – делай повторные атаки".

После шестого раунда: "Смотри очень внимательно начало и последние 10 секунд. Слышишь, повторные атаки, Санечка, проваливай его".

После седьмого раунда: "Повнимательнее. Не надо показывать, что ниже пояса ударили – это твоя вина. Никто не будет жалеть, никто не будет давать. Надо растянуть, он должен быть в воздух, подставляться не надо".

После восьмого раунда: "Аккуратнее. О чем мы говорили? Твоя работа – три. Видишь, что он возле тебя бьет один-два удара максимум. Тут нужно поймать, когда он уже пробил".

После девятого раунда: "Почему ты не закручиваешь группировку вправо, Санечка? Группировка вправо, развернулся, блокируй верх. Видишь, он обезоружен стоит, до конца докрути, не ввязывайся. На серединочке, руки перед собой. Все хорошо, чуть дальше. Он уже подсаживается. Самое главное – ты начинаешь его тревожить. Повторные атаки и он уже ничего не понимает. Куражим, куражим, Санечка".

После одиннадцатого раунда: "Полная концентрация, полная концентрация. Вспомни 15 раундов. Погнал".

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик сделал откровенное признание о бое с Муратом Гассиевым, в котором добыл разгромную победу единогласным решением судей.

Читайте все новости по теме "Усик - Гассиев" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
18
4
Смешно
167
Интересно
3
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги