20 февраля • обновлено в 07:56
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Куда-то увели": украинский боксер рассказал о поездках в Россию

Читать материал на украинском

Украинский боксер Карен Чухаджян, который 1 февраля в Калининграде сенсационно победил россиянина Сергея Воробьева, признался, что не испытывал дискомфорта в РФ.

По словам интерконтинентального чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), лишь на самой границе у его команды возникли некоторые трудности.

Воробьев – Чухаджян

Воробьев – Чухаджян

Sparta Boxing Promotions

"Поездка в Россию началась с границы. Уже в Калининграде нас очень долго расспрашивали, нашего катмена Цехмейстера вообще куда-то увели, какие-то вопросы задавали. Но это, наверное, было единственным неудобством. А так – встретили отлично, ничего плохого нам никто не говорил. Организация шикарная, всё на высшем уровне – питание, проживание. С нами там буквально "панькались". Так что впечатления остались самые положительные", – цитирует Чухаджяна vringe.com.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский супертяж Виктор Выхрист ярко дебютировал на профессиональном ринге, добыв победу за 43 секунды.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "WBA" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
28
3
Смешно
10
Интересно
5
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Нуланд Печеньки
Нуланд Печеньки
"куда-то увели" - исходя из того, что кастрюли дальше заголовков не читают - это должно вызвать негативное отношение к РФ. Порохобоз знает интеллект скакаусов.
Показать комментарий полностью
Кристина Стефанова
Кристина Стефанова
Який зрадник! У Росії йому сподобалося! Бач!
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки