Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Кто это сказал?" Усик опроверг главный спортивный постулат Украины

10.8тЧитать материал на украинском

Знаменитый украинский боксер Александр Усик уверен, что спорт номер один в Украине это бокс и приводит свои аргументы в пользу этого постулата.

"Как определили, что футбол – спорт номер один у нас в стране? Наверное, это футболист какой-то сказал. Конечно же, бокс – спорт номер один. Можем просто взять по Олимпиаде. У нас туда сборная Украины повезла семь человек и завоевала пять медалей. Можем заниматься только боксом", - заявил Усик в интервью FootballHub.

Кроме того, крымчанин признался за какой клуб он болеет.

"В Украине болею за "Динамо", очень давно болею. В 2001 году "Таврия" играла с "Динамо" в Симферополе, и я хоть играл за юниоров у первых, но переживал уже за киевлян. На меня даже ребята обижались, что не за своих болел. Очень нравились Шевченко и Ребров. "Динамо" – команда с большим именем, историческая команда. Даже слово какое, вот за них и болею", – подытожил Александр.

Напомним, что Александр Усик в полуфинале боксерской Лиги чемпионов (WBSS) сразится с латышем Майрисом Бриедисом. Поединок пройдет 27 января в Риге.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги