Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Клоун": Ломаченко разозлился на боксера, обещавшего его убить

Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе украинец Василий Ломаченко рассказал о гипотетическом проведении боя с перспективным американским претендентом на титул IBF Теофимо Лопесом.

"Я хотел бы хотел больше боксировать с Теофимо Лопесом, чем с Ричардом Комми. Потому что он говорит много плохих слов в мой адрес. Вместе со своим отцом он выглядит, как клоун. Как комик. Я хочу показать ему его место", — сказал Василий, которого цитируют британские СМИ.

Стоит отметить, что Теофимо Лопес недавно завоевал статус обязательного претендента на титул IBF, который находится во владении Ричарда Комми, и рассчитывает в октябре провести с ним бой.

Как сообщал OBOZREVATEL, отец и тренер Теофимо Лопеса дал самонадеяный комментарий по поводу возможного боя с Ломаченко.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

2
Комментарии
0
1
Смешно
7
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Garcia Kandra
Garcia Kandra
Google платить $ 130 до $ 180 за годину для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи три місяці тому і заробив $ 8735 в перший тиждень цієї угоди. Ця робота дійсно неймовірна і дає мені велику частку доходу щодня. Я впевнений, що ви отримаєте найкращий результат. Докладніше тут ......... ⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛ www.CashClub5.COM
Показать комментарий полностью
Р Сергей
Р Сергей
Ломаченко того цигана ПОРВЕ, як баяна на весіллі! Таких "лопесів puzdaboliv" вже було багато!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...