Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Кличко ведет переговоры о бое со скандалистом Хэем

91

Как и предполагалось, заявления экс-чемпиона мира британца Дэвида Хэя (25 побед, 23 из них нокаутом, 2 поражения) о завершении спортивной карьеры несмотря на гриф "официально" оказались блефом. Англичанин вряд ли сможет устоять и отказаться от еще одной попытки бросить вызов братьям Кличко.

Но если 2 июля нынешнего года в Гамбурге Дэвид прочувствовал на себе силу кулаков Владимира, то теперь за долго убегавшего от братьев Кличко Хэя (напомним, запланированные бои несколько раз срывались по "инициативе" британца) может взяться Виталий. Переговоры идут полным ходом, о чем несколько дней назад сообщил авторитетный журнал "The Ring". Теперь эту же информацию подтвердил и американский журналист ESPN Дэн Рафаэль, который имеет обширные связи в мире бокса. Вероятная дата боя - 3 марта следующего года.

Будем надеяться, что переговоры завершаться успешно к вящему удовольствию всех сторон. Виталий Кличко получит возможность пополнить свой список победой над еще одним сильным противником, Хэй - еще одну попытку продемонстрировать, что он умеет не только говорить и обеспечить себе приличную прибавку к пенсии, а любители бокса во всем мире - незабываемое зрелище.

Источник

Наши блоги