Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Кличко: "Это будет настоящая битва"

107

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 40-летний украинец Виталий Кличко и экс-чемпион мира в двух весовых категориях 34-летний поляк Томаш Адамек продемонстрировали прессе свою готовность к субботнему поединку. Накануне боя соперники по традиции провели для публики и журналистов открытую тренировку. Первым в ринг вошел поляк, который не стал раскрывать секретов своей подготовки, ограничившись традиционным набором для публики — разминка, бой с тенью, спарринг с тренером.

«Я готов к тяжелому поединку и завоеванию чемпионского пояса в супертяжелом весе! Когда я переходил в этот дивизион, то знал, что мне предстоит встреча с Кличко! В субботу я стану чемпионом», — в очередной раз заявил Адамек. Когда в ринг вошел Кличко, из зала демонстративно вышел только один зритель — Томаш Адамек. Однако, это нисколько не смутило Виталия, а наоборот — по окончанию тренировки, чемпион попросил фанов поддержать в предстоящем поединке его соперника.

«Это будет нелегкий бой. Томаш — самый лучший для меня на сегодня противник. Он жаждет завладеть моим титулом, ему будут помогать родные стены, поддержка фанов. Но, к сожалению, это не поможет ему в субботу. Это будет настоящая битва, но свой титул я никому не отдам!», — резюмировал Кличко. Следующая встреча соперников — уже в эту пятницу. Боксеры пройдут процедуру взвешивания и выберут перчатки. Чтобы уже на следующий день сойтись в ринге в борьбе за самый престижный титул в супертяжелов весе WBC.

Источник

Наши блоги