Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Кличко: "Бой на Олимпийском проведем после Евро-2012"

104

- Я был на многих стадионах Европы не только как зритель, но и как непосредственный участник. Хочу сказать, что НСК «Олимпийский» наиболее современный стадион, на котором мне довелось побывать. Я получил огромные эмоции, как от арены, так и от шоу, свидетелями которого стали зрители на стадионе и у экранов телевизоров. Находясь на открытии стадиона, я поймал себя на мысли, что было бы неплохо организовать на НСК «Олимпийский» боксерский вечер, изюминкой которого станет бой кого-то из братьев Кличко.

- НСК «Олимпийский» лучше, чем стадион во Вроцлаве, где вы проводили последний бой против Томаша Адамека?

- Безусловно. НСК «Олимпийский» визуально намного легче, вместительнее. Экраны на стадионе огромные, звук - отличный. Да, может, еще что-то недоделано - на паркинге стены не успели покрасить, но это - мелочи, которые в скором времени исправят.

- Вы сказали о желании провести бой на НСК «Олимпийском». В какие сроки это реально сделать?

- Думаю, что после завершения чемпионата Европы эту задумку можно будет осуществить - например, в начале сентября, когда еще не будет холодно. Мы с Володей уже об этом думаем. Вполне возможно, наши мысли станут реальностью. По крайней мере, мне бы очень хотелось, чтобы украинцы имели возможность смотреть наши с братом поединки не только по телевизору, но и вживую.

- Кто может стать вашим следующим соперником?

- Уверен, что это будет один из лучших представителей тяжелого дивизиона. Всех лучших мы с Володей уже побили (улыбается). Может, появится кто-то молодой, амбициозный и голодный до побед…

- Но на бой с Дэвидом Хэйем рассчитываете?

- Да. Хотелось бы дать ему еще один урок. Но только чтобы на этот раз у него не было отговорок о том, что он проиграл бой из-за проблем с пальцем. Лично я очень хочу этого боя.

- Ваши друзья просят вас, как друга Евро, достать билеты на турнир?

- Нет. Билеты можно приобрести в интернете и для этого не стоит искать какие-то коррупционные связи или знакомства. Что касается друзей, то со многими я договорился встретиться на стадионе во время чемпионата.

Читайте все новости по теме "Евро-2012" на OBOZREVATEL.

Источник

Наши блоги