19 октября • обновлено в 03:38
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Кириленко: бой Усик — Гассиев в Москве еще долго будет использоваться Кремлем для пропаганды

4.8т Читать материал на украинском

Вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко убежден, что официальная Москва еще долго будет спекулировать боксерским поединком Александра Усика и Мурата Гассиева в пропагандистских целях.

По его словам, это подтверждает информация о предложении Международной организации Sport for All УЕФА не разводить украинские и российские клубы, а также национальные сборные при жеребьевке на еврокубковые турниры и чемпионат Европы, о чем сообщил "Корреспондент" со ссылкой на "Известия".

Целесообразность своего предложения там решили оправдать именно боем Усик — Гассиев, который состоялся в Москве.

"Еще одно подтверждение, что факт боя Усик — Гассиев в Москве еще долго будет беспардонно и нагло использоваться Кремлем исключительно в пропагандистских целях", — написал по этому поводу Кириленко в своем Twitter.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Кириленко заявил, что проведение в России спортивных соревнований с участием украинцев негативно влияет на отношение западных стран к военной агрессии РФ по отношению к Украине.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "российская пропаганда" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
2
Смешно
5
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel