12 ноября • обновлено в 01:19
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Нокаут! Ковалев – Канело Альварес: смотреть онлайн чемпионский бой

105.3т
Читать материал на украинском

Мексиканский средневес Сауль Альварес в субботу, 2 ноября, провів один из самых ожидаемых боев нынешнего года.

Канело принял решение подняться на две категории и дебютировать в полутяжелом дивизионе. Его соперником стал российский чемпион по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Сергей Ковалев. OBOZREVATEL вел онлайн-трансляцию боя Канело – Ковалев.

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ БОЯ КАНЕЛО – КОВАЛЕВ

Бокс. Полутяжелый вес
Бой за звание чемпиона мира по версии WBO

Лас-Вегас, MGM Grand
Рефери: Рассел Мора (США)

Сауль Альварес (52-1-2, 35 КО, Мексика) – Сергей Ковалев (34-3-1, 29 КО, Россия)

______________________________

8:13. На этом все. Всем спасибо!

8:11. К слову рефери даже счет открывать не стал.

8:07. А вот и видео.

8:04. Сауль становится чемпионом мира в четвертой весовой категории.

08:04. Ждем повторы. Эффектный нокаут.

11 РАУНД. Канело взвинтил темп. Попал справа мексиканец. Сергей вообще выглядит блекло. Такое ощущение, что вообще не верит в свой успех россиянин. Все! Нокаут!!! Канело попал точно в челюсть с левой.

10 РАУНД. Нужно рисковать Ковалеву. Снова в угол зажал Канело. Справа попал он в голову. План россиянина вообще не работает. Посвистывает публика. Мексиканец снова достал соперника. Но силы не хватает, чтобы уложить.

9 РАУНД. Начал вкладываться в удары россиянин. Плечом в корпус пошел Сергей на соперника. Тут же замечание от рефери. Извиняется Ковалев. Канело в голову заряжает слева. По очкам явно ведет Сауль.

8 РАУНД. Ковалев начал много бить передней рукой. Но Сауль классно отрабатывает в защите. Пропустил слева Канело. Аж голову отбросило. Взял передышку мексиканец.

7 РАУНД. Посоветовали в углу Сергею работать на контратаке. Прижимает в угол россиянина соперник. Как же жестко бьет Канело. Даже через блок. Большие проблемы у Ковалева.

6 РАУНД. Ковалев начинает регулярно пропускать. Джебы Канело долетают до цели. Жестко врезал Сауль правой. Полностью трехминутка за Альваресом.

5 РАУНД. Поймал Канело соперника ударом по печени. Такое впечатление, что россиянин больше рассчитывает на свою мощь. Здорово обороняется мексиканец. Россиянин пока не знает, что делать.

4 РАУНД. Сауль прет, как танк, прячась за блоком. Пару раз достал Сергей по корпусу соперника. А Канело левой сбоку хорошо работает. Альварес на последней секунде выбросил точный апперкот.

3 РАУНД. Явное преимущество в скорости имеет мексиканец. Сергей работает передней рукой, но это не акцентировано все. Попал джебом Ковалев. Выбирает дистанцию Канело.

2 РАУНД. Активно начинает работать Альварес. Хорошо работает мексиканец. Россиянин начал тоже более жесткие удары выбрасывать. Ковалев попал левой на отходе. Равный раунд.

1 РАУНД. Сергей занял центр ринга. Канело пока работает в разведке. Мексиканец провел хорошую серию по корпусу. Присматриваются к друг другу боксеры. Пока что все спокойно.

БОЙ НАЧАЛСЯ!

7:18. Арена недовольным гулом встретила представление россиянина.

7:11. Появляется Канело Альварес на арене.

7:08. Сергей Ковалев первым выходит. Несмотря на то, что он чемпион. Вот такая подстава.

6:59. Гимны звучат. Боксеры еще томятся в ожидании.

6:58. Аха-ха. Сергей решил вздремнуть.

6:55. Вот-вот начнется бой. Поединок UFC 244 Нейта Диаса и Хорхе Масвидаля завершен.

6:19. Уже готовы боксеры к выходу на ринг.

5:32. О! Энди Руис решил лично поддержать Сауля.

4:56. К слову, смотрите онлайн-трансляцию боя Диас – Масвидаль.

4:54. Важное заявление Ковалева. Бой начнется только после того, как завершатся разборки UFC 244.

65 МИНУТ ДО БОЯ. "Крашер" также уже на месте будущего боя.

80 МИНУТ ДО БОЯ. Чемпион мира супертяжелого веса Энди Руис передал привет соотечественнику.

90 МИНУТ ДО БОЯ. Канело Альварес прибыл на арену.

20 ЧАСОВ ДО БОЯ. Здравствуйте, дороги друзья! Менее суток осталось до вечера бокса в Лас-Вегасе, главным событием которого станет противостояние мексиканца Сауля Альвареса и россиянина Сергея Ковалева.

ПРОМО БОЯ КАНЕЛО – КОВАЛЕВ

ГДЕ СМОТРЕТЬ БОЙ КАНЕЛО – КОВАЛЕВ

Увидеть поединок в Украине можно будет благодаря видеосервису Megogo. Здесь трансляция из Лас-Вегаса начнется в 5:00 утра 3 ноября.

Кроме того, в прямом эфире в России поединок покажет федеральный Первый канал. Также бой можно будет посмотреть на британском Sky Sports и благодаря стримминговой платформе DAZN.

ПРОГНОЗ НА КАНЕЛО – КОВАЛЕВ

Фаворитом противостояния, несмотря на существенную разницу в габаритах, считается мексиканский боксер. Ставки на победу Альвареса принимаются с коэффициентом 1,22.

Ничья оценивается котировкой 23,00. А показатели на успех российского чемпиона достигают уровня 4,00.

ГОНОРАРЫ БОЯ КАНЕЛО – КОВАЛЕВ

Дебютант полутяжелого веса благодаря контракту с DAZN за поединок с Ковалевым получит гарантированные 35 миллионов долларов.

Гонорар же российского чемпиона составит $12 миллионов, что станет рекордом для Сергея.

СЛОВА ПЕРЕД БОЕМ

Сергей Ковалев, чемпион WBO полутяжелого весе:

– Моя цель – сломать его игру, защитить свой титул и следовать за своей мечтой. Предстоящий бой – шанс доказать, что я по-прежнему лучший боец дивизиона. Мы оба великие чемпионы. И уважаем друг друга и в ринге, и за его пределами. Но в день боя мы позабудем об уважении и порадуем болельщиков отличным поединком. Мы из тех, кто идет до конца: не отступает, не сдаётся. Это значит, что бой точно получится на загляденье.

Сауль Альварес, чемпион WBA и WBC в среднем весе:

– У него длинные руки, его джеб очень хорош. Он знает, как двигаться по рингу, но мы подготовились к этому. Без сомнений, Ковалев – сильнейший оппонент из тех, с которыми я встречался. Это большой риск для меня, но мы готовы к этому. У нас есть ум и мастерство, чтобы победить Ковалева.

ВЗВЕШИВАНИЕ ПЕРЕД БОЕМ

Сауль без проблем вписался в лимит полутяжелого веса, показав результат 78,9 кг. А вот Сергей едва не лишился чемпионского пояса, взяв нужные 79,37 кг лишь с четвертой попытки. Причем россиянину пришлось раздеваться догола.

Как сообщал OBOZREVATEL, Сауль Альварес выразил возмущение работой своего промоутера после того, как был сорван его бой с украинцем Сергеем Деревянченко.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "Ковалев – Альварес" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
8
6
Смешно
12
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel