21 января • обновлено в 06:06
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Какой-то бомж!" Обидчик Кличко оскорбил Усика

12.4т
Читать материал на украинском

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри жестко оскорбил обязательного претендента на чемпионский пояс по версии WBO – украинца Александра Усика.

Агрессивную реакцию британца вызвало предложение президента WBO Пако Валькарселя провести бой между Фьюри и узбекистанским боксером Баходиром Жалоловым. В ответ Фьюри резко высказался, обозвав Усика бомжом.

Тайсон Фьюри назвал Усика "бомжом"

Тайсон Фьюри назвал Усика "бомжом"

"Может быть, я бы послушал вас, если бы вы не убрали меня с первого места рейтинга WBO! Если бы вы не поставили выше меня какого-то бомжа из тяжелого веса, который провел лишь один бой в супертяжах, тогда вы бы могли мне указывать", – сказал Фьюри, чьи слова приводит BoxingScene.

Валькарсель поспешил объяснить, что лишение Тайсона Фьюри статуса обязательного претендента было вызвано его контрактными обязательствами, которые не позволяют ему в ближайшем будущем драться за титул WBO или же с соперниками из рейтинга организации.

"Чемп, мы тебя очень уважаем, но ты сейчас недоступен... В этом причина того, почему WBO убрало тебя из рейтингов. Кстати, чемп, удачи!", – отметил Валькарсель.

Напомним, в ноябре 2015 года Фьюри единогласным решением судей победил украинца Владимира Кличко и отобрал у него пять чемпионских поясов.

Как сообщал OBOZREVATEL, промоутер назвал наиболее вероятную дату и место боя Усика.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Автор
0
Комментарии
10
23
Смешно
9
Интересно
2
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги