Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Какой идиот'': глава бокса России опозорился с заявлением про Усика

53.8т Читать материал на украинском

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев, комментируя победу Дениса Лебедева заявил, что у русского бойца есть шансы побить украинца Александра Усика.

"Бой с Усиком был бы интересным. Если Денис выиграет, это вообще супер. У Лебедева стиль другой, но если хорошо подготовится, то шансы появятся. У Александра ничего такого эксклюзивного нет. Он просто хорошо подходит к каждому поединку. А тут если также поступить и не повторять ошибок предыдущих боев, то можно удивить украинца и выиграть. Особенно учитывая, что Лебедев – панчер, а Усик нет", – сказал Кремлев в интервью СЭ.

Такие безумные слова главы российского бокса вызвали бурную реакцию в интернете. Пользователи высмеивают Кремлева с его нелепым заявлением, называя того идиотом.

"Лебедев только может своим нарядом удивить Усика ! Там уровень бокса не сравним вообще", "Белью прочувствовал какой Усик "непанчер", "Какой с*ка идиот.. Саша со связанной рукой уложит этого псевдодесантника", - пишут юзеры.

Некоторые вспоминают, как выглядел Лебедев после проигранного боя с панамцем Гильермо Джонсом.

Как сообщал OBOZREVATEL, что в ночь на воскресенье, 25 ноября, 39-летний Лебедев одержал победу над американцем Майком Уилсоном (19-1, 8 КО) единогласным решением судей 117:111, 119:109, 119:109. Оба спортсмена получили серьезные рассечения, но сумели продержаться до заключительного раунда.

Напомним, что Усик победил Белью на вечере бокса в Манчестере и защитил титулы чемпиона мира в первом тяжелом весе по версиям WBA, WBC, IBF и WBO, а также завоевал чемпионский пояс по версии журнала The Ring.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

8
Комментарии
62
130
Смешно
1
Интересно
5
Печально
14
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Муркин Шура
Муркин Шура
интересно, а бабки кто нибудь поставил бы из кацапов на победу Лебедева????))) думаю врядли бы такие нашлись!!!))))
Показать комментарий полностью
semenovich semen
semenovich semen
Немытые, собирайте деньги, если хотите увидеть, как Усик отпиздит следующего мельдоний-чемпиона, русского витязя Дениса Лебедева.
Показать комментарий полностью
Бібліотекар Надія
Бібліотекар Надія
Усик расплескает синеву по канатам - ні додати, ні відняти!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...