Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Как в анекдоте'': боксера из команды Путина высмеяли за попытки подраться с Усиком

21.7т Читать материал на украинском

Владимир Гендлин высмеял попытки 39-летнего российского боксера из движения Putin Team, чемпиона WBA "в отпуске" Дениса Лебедева (31-2, 23 KO) добиться боя с абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком (16-0, 12 КО). Основоположник телетрансляций профессионального бокса на российском телевидении сравнил действия команды Лебедева с анекдотом.

"Дело даже не в возрасте, хотя это весомый фактор. Мы же прекрасно понимаем, что профи-бокс это наполовину спорт, а наполовину — коммерческое предприятие. Мне просто любопытно, а кто-то в мире хоть помнит про Лебедева? Ну и сам Усик в курсе? Это как в том анекдоте: "Собрался жениться на королеве, но она еще не знает". Саша собирается биться, и что это ему даст? Ситуация очень невыгодная для Лебедева. Я даже не знаю, что думают люди, которые управляют его карьерой, когда добиваются такого боя", — заявил знаменитый российский эксперт в эфире YouTube-канала Владислава Усачёва.

Напомним, что Усик победил Белью на вечере бокса в Манчестере и защитил титулы чемпиона мира в первом тяжелом весе по версиям WBA, WBC, IBF и WBO, а также завоевал чемпионский пояс по версии журнала The Ring.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

2
Комментарии
6
145
Смешно
12
Интересно
1
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
semenovich semen
semenovich semen
СКРЕПОНОСНЫЕ НЕМЫТЫЕ кацапы забыть не могут, как Александр Усик в Москве oтпuздuл «русского» витязя Гассиева. Просят повторить.
Показать комментарий полностью
Куни Чан
Куни Чан
semenovich semen, даже на обозе были крайне нелестные статьи об Усике и ваши же желали ему чемодан.. Этот вдвшник как боксер ноль и самопиарится. Кстати Усик отличный боец и никто на вас вечноущемленных не притендует.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...