16 февраля • обновлено в 20:30
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Как собака": известный украинский боксер рассказал о трудностях в США

6.5т
Читать материал на украинском

Накануне важнейшего для своей карьеры боя против Дэнни Гарсии (35-2, 21 КО) украинский боксер Иван Редкач (23-4-1,18 КО) рассказал о том, что первые три года в США "прожил, как собака".

"Я подписал контракт с русскоговорящим менеджером Эдуардом Гумашьяном. Он мне очень много чего пообещал – что подпишем хороший промоутерский контракт, что предоставит отличные условия для тренировок, организует экипировку. По приезду в Лос-Анджелес подписал с ним трехлетнее соглашение. В итоге все эти три года прожил как собака", – цитирует слова Редкача агентство Klitschko-brothers.

Иван Редкач

Иван Редкач

УНИАН

Он также добавил, что испытывал серьезные финансовые проблемы, поскольку менеджер не выплачивал ему обещанные деньги.

"Мне он должен был выплачивать 1000 долларов в месяц на питание и карманные расходы. Реально выдавал 50 долларов в неделю. Стыдно признаться: было такое, что не было денег элементарно на еду!" – говорит 33-летний боксер.

Как сообщал OBOZREVATEL, 25 января Иван Редкач проведет бой за статус официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

0
Комментарии
4
6
Смешно
2
Интересно
15
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги