12 ноября • обновлено в 18:41
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Из-за украинца: Канело вскипел перед боем с Ковалевым

24.4т
Читать материал на украинском

Мексиканец Сауль Альварес выразил недовольство своему промоутеру Оскару Де Ла Хойе в связи со срывом поединка против украинца Сергея Деревянченко.

Суперзвезда мирового бокса из-за неудачных переговоров потерял чемпионский пояс по версии Международной боксерской федерации (IBF) в среднем весе, пишет vringe.com. Именно этот факт разозлил Канело.

"Наши отношения? Это чисто деловые отношения. У нас есть проблемы, это не секрет. Но они связаны исключительно с рабочими моментами. Но говорить об этом я не собираюсь. Мы здесь ради боя. Я пришел сюда как боксер. Я не пришёл сюда говорить о контрактах и каких-то правовых отношениях", – прокомментировал ситуацию Альварес.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Отметим, что 2 ноября Канело проведет супербой против россиянина Сергея Ковалева. Для мексиканца этот поединок станет дебютным в полутяжелом весе.

Как сообщал OBOZREVATEL, Сергей Деревянченко в бою за вакантный пояс IBF в среднем весе в скандальном поединке проиграл казаху Геннадию Головкину.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Ковалев – Альварес" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
1
Смешно
1
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel