Примите участие
в розыгрыше
раскошного ожерелья Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Из-за соперника Усика: Поветкина унизили в федерации

9.3тЧитать материал на украинском

Российский супертяжеловес Александр Поветкин исключен из рейтинга Международной боксерской федерации (IBF).

Причиной такого решения стало поражение боксера в поединке против Энтони Джошуа, который может стать соперником украинца Александра Усика в супертяжелой весовой категории.

Представитель организации подтвердил эту информацию. "Поветкин исключен из рейтинга после того, как потерпел неудачу в своем последнем бою с Джошуа", - цитирует функционера FightNews со ссылкой на пресс-службу организации.

Александр Поветкин

Александр Поветкин

instagram.com/povetkinalexandr

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Британский супертяжеловес Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) защитил пояса чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в бою против россиянина Александра Поветкина (34-2, 24 КО). Битва прошла на лондонском стадионе "Уэмбли" и завершилась победой 28-летнего англичанина нокаутом в 7-м раунде.

  • После серии тяжелых ударов от Джошуа Поветкин упал, но с трудом сумел подняться. Однако в следующей атаке британец нокаутировал соперника. Поветкину потребовалась первая помощь, он некоторое время дышал с помощью кислородной маски.

  • Тренер российского боксера Александра Поветкина Иван Кирпа признался, что не хотел продолжения поединка его подопечного против Энтони Джошуа еще после первого нокдауна. По словам специалиста, он удерживал "Русского Витязя" за руку и хотел, чтобы он пролежал на настиле ринга до счета 10.

  • Российскому боксеру сделали операцию на локтях. Тем не менее, Поветкин планирует вернуться в бокс в апреле следующего года.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
1
14
Смешно
4
Интересно
4
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги