24 октября • обновлено в 00:44
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Истребитель киборгов: промоутер Усика анонсировал супербой

14.4т Читать материал на украинском

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик хочет встретиться на ринге с британцем Энтони Джошуа. Об этом рассказал промоутер украинца Александр Красюк, обозвав соперника своего подопечного "истребителем киборгов".

"Он побил легендарного Владимира Кличко, поднявшись после тяжелого нокдауна. Энтони - олимпийский чемпион Лондона 2012 года, у Усика тот же титул, но в низшем дивизионе. Я считаю, что у Джошуа есть все шансы стать абсолютным чемпионом среди тяжеловесов", - цитирует Красюка Sky Sports.

"Боксерский мир хотел бы поединка между двумя олимпийскими чемпионами и двумя безусловными профессионалами", - добавил менеджер украинского боксера.

Британский промоутер Эдди Хирн сообщил, что после победы над Тони Белью Усик хочет бросить вызов Джошуа. Украинский чемпион хочет перейти в супертяжелый вес и сразиться с британцем.

Напомним, что поединок Усик – Белью состоится 10 октября, однако дата боя еще не оглашена официально. Джошуа предстоит выйти на ринг против Александра Поветкина.

Как сообщал OBOZREVATEL, непобедимый американский боксер Андре Уорд недоволен условиями боя Усик – Белью.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

1
Комментарии
0
2
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Шмурдяк Тарас
Шмурдяк Тарас
"Истребитель киборгов" ... сепар наверно)
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения