16 сентября • обновлено в 17:52
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Вспомните Усика": украинцев упрекнули во псевдопатриотизме из-за Евровидения

12.9т Читать материал на украинском

В Украине существует культ псевдопатриотизма, который проявляется в резонансных ситуациях, связанных с Россией.

Такое мнение выразил известный общественный деятель Дмитрий Спивак, комментируя скандал с выбором участника Евровидения от Украины. При этом он провел параллель с выступлением Александра Усика в финале Всемирной суперсерии бокса в Москве.

"Вы помните нашего блестящего Александра Усика. Когда в "Лужниках" в центре Москвы он блестяще победил, играл гимн Украины, поднимался флаг Украины. Нормальные обычные люди аплодировали нашему боксеру и мы – вся Украина – испытывали гордость и за свой флаг, и за свой гимн, и за Александра Усика", - заявил Спивак в программе "Украинский формат" на канале NewsOne.

Александр Усик

Александр Усик

Украинский политик жестко прошелся по критикам нашего боксера, на которого наехали за поездку в Россию.

"Но даже тогда нашлись псевдопатриоты, которые что-то там рассказывали и сделали его чуть ли не агентом ФСБ, врагом и так дале. Сегодня эта история повторяется второй раз уже как фарс. У нас не культ Евровидения, у нас культ псевдопатриотизма. Потому что, когда на всю страну просто травили человека за его позицию – это бескультурье", - возмутился Спивак.

Напомним, что в нынешнем году Украина не будет представлена на международном песенном конкурсе Евровидение. Победительницу национального отбора MARUV не допустили к участию из-за концертов в Москве.

Как сообщал OBOZREVATEL, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик объяснил, почему принял решение участвовать в поединке на территории РФ.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Евровидение-2019" на OBOZREVATEL.

5
Комментарии
75
9
Смешно
0
Интересно
9
Печально
18
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Василь Коротун
Василь Коротун
Дмитрий Спивак - яркий образчик псевдопатриотизма и этим сказано все.А если учесть его постоянное повизгивание в каналах Мураева-Рабиновича-Медведчука-Добкина, то это уже тянет на совсем другую статью, по которой в военное время - ТРИБУНАЛ.
Показать комментарий полностью
Ilchenko Tamara
Ilchenko Tamara
Спивак, а можно представить на Евровидении израильского артиста , лояльно относящегося к Палестине и гастролирующего там? Конечно, нет. Так вот и украинцы имеют право быть категоричными в условиях наглой агрессии рашки.
Показать комментарий полностью
Муркин Шура
Муркин Шура
Павлов Дмитрий, так ведь СОБАЧКА ПАВЛОВА на другом языке не поймет....!))))
Показать комментарий полностью
Павлов Дмитрий
Павлов Дмитрий
Ilchenko Tamara, не могу себе представить хохлуху пишущую на русском в условиях наглой агрессии Рашки.
Показать комментарий полностью
S S
S S
Що за паток катнага сазнания в цього мудака?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel