22 октября • обновлено в 03:12
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Именно в России": Фьюри сделал неожиданное заявление

14.5т Читать материал на украинском

Британский супертяж Тайсон Фьюри выразил уверенность в поражении лучшего на сегодня боксера России и чемпиона полутяжелого веса Сергея Ковалева в поединке против Энтони Ярда.

Бой состоится 24 августа в Челябинске, а "Цыганский король" не видит для "Крашера", который считается фаворитом, преимущества в родных трибунах.

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри

"Мне кажется, что Энтони Ярд нокаутирует Ковалева. Не просто победит его по очкам, а остановит досрочно. Именно это ему необходимо сделать в России. Если ты хороший боксер, ты побеждаешь. Если плохой – проигрываешь. Преимущество родной страны для проведения боя ничего не значит для меня, но для многих людей, которые не являются прирожденными бойцами, это важный фактор. Посмотрим, из чего сделан Энтони Ярд. Я думаю, что у него все получится", – заявил Фьюри в интервью Mirror.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский чемпион полутяжелой весовой категории Александр Гвоздик рассказал о поединке против другого представителя России в этом дивизионе Артура Бетербиева.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

1
Комментарии
2
0
Смешно
10
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Waix Alex
Waix Alex
Россия потерпит поражение во всем, эра России закончилась, благодаря агрессивной политики Путина.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel