ЭкономикаШоу

"Имеет право": у Гассиева сделали громкое заявление о бое с Усиком

17.2тЧитать новость на украинском

Финальный бой Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между чемпионом WBO/WBC Александром Усиком и обладателем поясов WBA/IBF Муратом Гассиевым может все-таки пройти в Москве. Такое громкое заявление сделал советник российского чемпиона Лео Хоролинский.

"В данный момент ведутся переговоры между Федерацией бокса России и компанией Comosa о возможности проведения боя в РФ. У нас подписан с ними контракт и мы полностью намерены выполнить его независимо от того, какую локацию они выберут для финала. Comosa имеет право назначить дату и место проведения решающего боя. Где и когда бы не состоялся поединок, мы будем готовы на 100%. Думаю, для всех сторон будет лучше, чтобы решение вопроса не затягивалось", - сказал Хоролинский в комментарии FightNews.

Напомним, что бой Усик - Гассиев должен состояться 11 мая в Джидде (Саудовская Аравия). Однако официально дата и место поединка до сих пор еще не объявлены.

Читайте все новости по теме "Усик - Гассиев" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги