1 апреля • обновлено в 18:11
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Байсангуров, выкрикнувший "Слава Украине!", победил нокаутом Торосяна

88.8т
Читать материал на украинском

Известный российский боксер первого среднего веса (до 69,9 кг) Хусейн Байсангуров (16-1, 14 KO) победил техническим нокаутом армянского немца Армана Торосяна (19-8-1, 16 KO).

В центральном бою на вечере бокса в Санкт-Петербурге 34-летний Байсангуров уже на старте побывал в нокдауне, пропустив неожиданный левый апперкот. В дальнейшем преимущество россиянина было подавляющим, и после одного из удара по селезенке, Торосяну пришлось сдаться.

Отметим, что несколько лет назад Байсангуров после своего боя в Киеве поблагодарил украинских болельщиков, выкрикнув "Слава Украине!".

Как сообщал OBOZREVATEL, бывший претендент на чемпионский титул в легком весе российский боксер Андрей Климов (20-6, 10 КО) сенсационно проиграл нокаутом армянину Аркадию Арутюняну (4-8, 1 КО).

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Автор
6
Комментарии
14
27
Смешно
67
Интересно
3
Печально
11
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Waix Alex
Waix Alex
Наш человек
Показать комментарий полностью
Нагульнов Макар
Нагульнов Макар
Г-да х-хлы, объясните мне следующее, неразумному. Вот что вы орете дурниной на каждом углу "Слава У.", за каким таким иксом, ведь 6 лет прошло уже. Ну на-бали вас с ЕС и всем остальным, это очевидно и ничего доказывать не нужно. В ж-пе сидите же. Что орать "Слава У."? Чему хоть слава-то, можно под микроскопом разглядеть? У России в истории были величайшие победы и достижения. А у вас то где и когда? Кругом же обоср-лись и с 91 г. будущее только ужаснее предыдущего. Чему хоть слава-то?
Показать комментарий полностью
Ш. Олег
Ш. Олег
Российский чеченец победил армянского немца и крикнул "слава Украине!"… После подобных фраз хочется встать и спеть "Интернационал". :)
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки