ЭкономикаШоу

Хотелось – грешили: Усик сделал откровенное признание

8.5тЧитать новость на украинском

Украинский тяжеловес Александр Усик признался, что в молодые годы мог что-то незаметно стащить из магазина. По словам нашего боксера, во время международных соревнований спортсмены не раз могли угодить в неприятные истории.

"Бывало, что воровал жвачки из супермаркетов. Мы просто улетали оттуда. Не было просто за что купить, а жвачку хотелось. Это было давно – лет 8 назад. Знаете, ездили все на соревнования и ребята там грешили. В аэропорту или еще где-то... И я такой же. Потому что не было денег, чтобы что-то купить, а привезти хотелось. Короче, я не вор. Потому что знаю, что это возвращается вдвойне", – сказал Усик в интервью YouTube-каналу "От души в душу".

Как сообщал "Обозреватель", Александр Усик получил травму накануне финала Всемирной суперсерии бокса с Муратом Гассиевым. Промоутер украинского чемпиона Александр Красюк анонсировал скорое возвращение боксера к тренировкам.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги