Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Хочу в Россию'': Джошуа прогнулся перед избитым Поветкиным - видеофакт

16.3т Читать материал на украинском

Британский чемпион Энтони Джошуа посетил раздевалку россиянина Александра Поветкина после боя, который прошел 22 сентября. Побив соперника техническим нокаутом в седьмом раунде, AJ проявил настоящее уважение к "Русскому Витязю" и поблагодарил того за поединок.

Зайдя в раздевалку, Джошуа поклонился Поветкину, положив руку на сердце, а также заявил, что хочет посетить Россию. "Все что, я хочу показать, это уважение. Ты был абсолютно последовательным от аматорской карьеры до профессиональной. И я хочу приехать в Россию. Еще раз – мое уважение", – сказал Джошуа.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Поветкин показал удручающую статистику ударов в поединке против Энтони Джошуа. Кроме того, после боя российскому боксеру потребовалась медицинская помощь.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Джошуа - Поветкин" на OBOZREVATEL.

15
Комментарии
36
30
Смешно
9
Интересно
4
Печально
15
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
semenovich semen
semenovich semen
Саша Поветкин! Для путинской России Ты мертвый витязь! Подумай Саша о своем будущем в путинской России.
Показать комментарий полностью
semenovich semen
semenovich semen
Джошуа побил всю скрепоносную путинскую Россию и поэтому сделал «жест доброй воли» для особо скрепоносного и обидчевого кремлевского маньяка Вововчки Х#уйла.
Показать комментарий полностью
Зееленфройнд Викентий
Зееленфройнд Викентий
для украинца фраза "проявить уважение" бессмысленна, за то слово "прогнуться" вполне понятно.
Показать комментарий полностью
2 из 5 ответов | показать все
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
Зееленфройнд Викентий, ошибаешся.Мельдоний с 2016года официально признан допингом Всемирно Антидопинговою Ассоциацией(WADA).Для спортсменов употребления мельдония допинг,для бабушки это просто лекарство,будет бабушка выступать на официально спортивных соревнованиях,приём мельдония уже будет допингом.
Показать комментарий полностью
Зееленфройнд Викентий
Зееленфройнд Викентий
Мартененко Сергей, о чем я и говорю - для украинца слова "проявить уважение" не доступны для понимания. а мельдоний не допинг, а всего лишь восстанавливает работу клеток сердечной мышцы. его бабушка прописывают, у которых кардиограмма плохая.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...