19 сентября • обновлено в 04:05
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Хабиб назвал место проведения боя против Мейвезера

6.7т Читать материал на украинском

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов заявил, что поединок против непобедимого боксера Флойда Мейвезера состоится в Москве на стадионе "Лужники". Именно это место для проведения боя предложил ему генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

Нурмагомедов уверен, что суперпоединок соберет 100 тысяч на огромной арене, а также собирается установить мировой рекорд по продаже платных трансляций. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Сегодня состоялась встреча с генеральным секретарём Федерации бокса России @umar_kremlev Обсудили бой с Мэйвезером. Хотим, чтобы бой прошёл в Москве на легендарной арене Лужники.Уверены,что соберём 100 тыс зрителей,а также установим мировой рекорд по продаже платных трансляций. А,самое важное,в углу будет мой Отец, в Москву виза ведь не нужна. А так вопрос к моим болельщикам: вы в меня верите? Или тоже считаете, что он меня вырубит по боксу?😁 #толькоВперёд #победатолькоотВсевышнего

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Напомним, что Флойд Мейвезер выразил готовность провести поединок против Хабиба по правилам бокса. Однако американец собирался выйти в ринг в американском Лас-Вегасе.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский боксер Василий Ломаченко назвал поединок Мейвезера и Хабиба театром.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

0
Комментарии
9
11
Смешно
1
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel