Экономика Шоу

/ Новости бокса

Гвоздик - Стивенсон: украинец выиграл официальное взвешивание

Украинский боксер Александр Гвоздик проведет поединок против канадца Адониса Стивенсона за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в полутяжелом весе 1 декабря. Накануне боя состоялось официальное взвешивание спортсменов.

Оба боксера уложились в норму, но украинец выиграл с маленьким преимуществом. Вес Гвоздика составил 78,93 кг, а Стивенсона – 78,91 кг.

Напомним, что перет боем в Квебеке Адонис Стивенсон не стал проводить дуэль взглядов перед поединком с нашим боксером. Украинцу посоветовали нацелиться на нокаут, так как победить по очкам ему не дадут. Канадский спортсмен перед боем назвал сильные стороны претендента на его титул. Украинский боксер Денис Беринчик поддержал своего соотечественника перед чемпионским поединком.

Как сообщал OBOZREVATEL, Адонис Стивенсон может получить право биться с абсолютным чемпионом мира Александром Усиком, если одолеет Александра Гвоздика в предстоящем бою.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Гвоздик - Стивенсон" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
0
Смешно
4
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...