Экономика Шоу

/ Новости бокса

Нокаут! Гвоздик – Стивенсон: онлайн-трансляция чемпионского боя украинца

136.2т Читать материал на украинском

Украинский полутяж Александр Гвоздик в субботу, 1 декабря, проводил первый в карьере чемпионский бой. Наш соотечественник в канадском Квебеке сражался с обладателем пояса Всемирного боксерского совета (WBC) Адонисом Стивенсоном. OBOZREVATEL вел онлайн-трансляцию боя Гвоздик – Стивенсон.

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ ГВОЗДИК – СТИВЕНСОН

Бой за звание чемпиона мира в полутяжелом весе
пояс Всемирного боксерского совета
Квебек, Канада

Александр Гвоздик – Адонис Стивенсон

_____________________________________

ЧИСТЫЙ НОКАУТ!!! ГВОЗДИК – НОВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА В ПОЛУТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ!!!

11 РАУНД. Саша в середине раунда провел впечатляющую атаку, прижав соперника к канатам. ВСЕ!!! НОКАУТ! Тяжелейший! Стивенсона просто вбил в ринг Саша!

10 РАУНД. Саша пока мало бьет. Есть ощущение, что на записках судей ведет Стивенсон. В середине боя Стивенсон потряс соперника левым боковым. От нокдауна украинца спасли канаты. Чемпион попытался добить, но в концовке пропустил мощную атаку соперника.

9 РАУНД. В начале раунда Стивенсон дважды попал левым прямым. В середине уже Саша потряс соперника правым в челюсть. За чемпионом раунд остался.

8 РАУНД. Саша просто великолепен. Постоянно закручивает оппонента, пробивая правой по корпусу и голове. За 30 секунд до гонга Саша мощно попал навстречу.

7 РАУНД. Начал Саша пристрелку по голове чемпиона. Украинец выглядит очень свежо и быстрым на ногах. И первые клинчи пошли у нас. Стивенсон начинает плыть откровенно. Но в концовке попал чемпион по корпусу.

6 РАУНД. Чемпион активизировался. Много работает по корпусу. Саша все так же на дистанции пока больше двигается. Не очень продуктивный раунд для обоих боксеров.

5 РАУНД. В углу Стивенсона начинается паника. Чемпион сейчас резко сбавил в активности. Инициатива явно переходит к Саше. И начинает Адонис тянуться за своим соперником. За минуту до конца Гвоздик поймал чемпиона встречным правым.

4 РАУНД. Гвоздик вначале снова попал справа. Чемпион становится предсказуемым. Саша пока больше работает на выматывание соперника.

3 РАУНД. На первых же секундах Стивенсон оказался на настиле. Рефери нокдаун не отсчитывал. Саша попытался добить, но затем чемпион снова занял центр ринга. Украинец придерживает плана уверенно.

2 РАУНД. Очень высокий темп боксеры взяли. Выкладывается Стивенсон. В конце первой минуты Гвоздик пропустил мощный прямой слева. Чемпион заряжен на то, чтобы завершить бой до его середины. Возраст учитывает.

1 РАУНД. Стивенсон занял центр ринга. Саша работает больше на дистанции. Украинец много бьет по туловищу. В середине раунд Стивенсон дважды достал соперника левой.

ПОНЕСЛАСЬ!

3:07. Ринг-анонсер работает на двух языках: французском и английском.

3:06. Выход Саши:

3:03. Гвоздик выходит под "Весна" ВВ.

2:58. Почему-то хватает свободных мест у нас.

2:48. Все. Ждем выхода Саши!

2:44. Выигрывает Марселос Уайлдер по очкам 4-раундовый бой.

2:26. Брат Донтея Уайлдера у нас выходит в ринг.

2:19. Российский комментатор Роман Мазуров: "Почему Адонис Стивенсон удерживает титул чемпиона мира? Все очень просто. Он дерется с откровенными мешками. И сейчас для Стивенсона наступает момент истины. Почему? Потому что ему противостоит один из лучших бойцов данной весовой категории".

2:03. Идут у нас бои андеркарта пока.

3 ЧАСА ДО БОЯ. Адонис Стивенсон заявил о том, что хотел бы провести бой в Украине. Нежданчик.

5,5 ЧАСОВ ДО БОЯ. Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня ночью в Квебеке Украина может получить четвертого чемпиона мира среди профессионалов.

ПРОМО БОЯ ГВОЗДИК – СТИВЕНСОН

ГДЕ СМОТРЕТЬ ГВОЗДИК – СТИВЕНСОН

Поединок вызвал серьезный интерес среди болельщиков. Поддержать украинского претендента можно будет у экранов телевизоров. Трансляцию поединка проведет телеканал "Интер".

Кроме того, показ из Квебека запланировал в своей эфирной сетке российских вещателей "Матч ТВ" и "Матч! Боец".

ПРОГНОЗ НА БОЙ ГВОЗДИК – СТИВЕНСОН

Фаворитом поединка считается украинский претендент. Ставки на победу Александра Гвоздика принимаются с коэффициентом 1,57.

Показатели на успехи действующего чемпиона Стивенсона достигают уровня 2,37. А котировки на ничейный исход равны 21,00.

ГОНОРАРЫ БОЯ ГВОЗДИК – СТИВЕНСОН

После проведения торгов относительно организации поединка было объявлено, что чемпиону достанется 65% гонорара, а Гвоздику – 35%.

Таким образом, Стивенсон получит за бой 1,365 миллиона долларов, а украинскому претенденту достанется $735 тысяч.

Гвоздик – Стивенсон: все подробности чемпионского боя

Boxing Scene

СЛОВА ПЕРЕД БОЕМ ГВОЗДИК – СТИВЕНСОН

Александр Гвоздик, претендент:

– Моя цель – завоевать титул и боксировать я бы хотел с теми, кто мне может дать титулы. Это Адонис Стивенсон, Дмитрий Бивол, Артур Бетербиев и Элейдер Альварес. Хотя я бы отметил силу Сергея Ковалева, которого я тоже не списываю со счетов и считаю одним из сильнейших боксеров нашего дивизиона.

Адонис Стивенсон, чемпион WBC в полутяжелом весе:

– Я не чувствую никакого давления. Я финансово стабилен и могу уйти из спорта прямо сейчас. Но я все еще мотивирован доказывать, что я лучший. Моя цель – стать абсолютным чемпионом мира. Я здоров и сфокусирован на тренировках. Я король дивизиона и проведу объединительные поединки, чтобы стать абсолютным чемпионом. Что касается непосредственно встречи с Гвоздиком, то я его нокаутирую. Нокауты всегда продаются, и я буду искать возможности для досрочной победы.

Эгис Климас, менеджер Александра Гвоздика:

– Ожидаю, что Гвоздик уничтожит Стивенсона. Адонис уже не так молод, и он удерживает этот титул достаточно давно, так что пришло время для новых лиц. Определенно, Александр может выиграть решением судей. Думаю, что он с легкостью перебоксирует Стивенсона, потому что я не вижу у Адониса потенциала классного боксера. Да, у него есть мощнейший удар, и этого не отнять, но в плане техники Гвоздик его сильно превосходит. Саша победит и покинет ринг чемпионом.

ДУЭЛЬ ВЗГЛЯДОВ ГВОЗДИК – СТИВЕНСОН

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский чемпион Денис Беринчик поддержал Александра Гвоздика перед чемпионским боем.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Гвоздик - Стивенсон" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
5
3
Смешно
29
Интересно
2
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...