Экономика Шоу

/ Новости бокса

Гвоздик, шокировавший "правдой" про войну, получит 1,5 млн долларов

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в полутяжелом весе украинец Александр Гвоздик получит рекордный гонорар в карьере, выйдя на бой с россиянином Артуром Бетербиевым.

Поединок против обладателя титула Международной боксерской федерации (IBF) обогатит Гвоздика на 1,5 миллиона долларов, сообщает Sportarena.

Александр Гвоздик

Александр Гвоздик

Свой предыдущий бой Гвоздик провел в конце марта 2019 года против француза Дуду Нгумбу. Украинец победил в результате технического нокаута из-за травмы оппонента в пятом раунде. После победы Александр заявил о своей цели объединить чемпионские пояса.

Бетербиев в мае 2019-го провел уже вторую успешную защиту титула IBF, справившись с боснийцем Радивое Калайджичем.

Поединок Гвоздик - Бетербиев запланирован на 18 октября и должен состояться в США.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Гвоздик высказал мнение о том, что Россия не является агрессором по отношению к Украине, а также выдал откровенное признание о Зеленском.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

3
Комментарии
54
4
Смешно
4
Интересно
10
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Серж Серж
Серж Серж
пусть пустит деньги на свое образование,выучит историю своей страны
Показать комментарий полностью
Zhikharev Dmitry
Zhikharev Dmitry
Как просто про@бать страну… Всего-то - захотеть в Европу, России объявить войну, И по наклонной — прямо в ж@пу. Как просто вывести толпу, Устроить скачки на майдане, И с Мустафой попить чайку, Подпев уродливой Руслане. Как просто выстрелить в упор В чужой, неправильный затылок. Дать безоружному отпор, И поджигать фитиль бутылок. Как просто расстрелять Донбасс: Издалека, не зная цели. И выполнить любой приказ, Не видя жертв своих в прицеле. Как просто с факелом в руке Кричать толпой «Героям слава!», На волчьем присягать крюке И русских объявлять отравой. Как просто умереть в котле За прихоть муд@ков во власти. И жизнью заплатить в войне За их ублюдочные страсти. Как просто выдумать врага И жить иллюзией обмана. Страной стремиться в никуда С упорством глупого барана. Как просто жить кругом в дерьме, Внушив себе, что всё по плану, И быть счастливыми вполне, И звать хозяином Обаму. Как просто… Про@бать страну, Сломав язык, мозги, устои... С гимнОм толпой идти ко дну, Ступая в львовские помои. Спешу поздравить! ЗдобулЫ! Всё то, о чём всегда мечтали! С днём вашей гидности, х@хлы! Себя вы трижды на@бали..
Показать комментарий полностью
Домбровска Катерина
Домбровска Катерина
Zhikharev Dmitry, пока в полном дерьме лишь ты со своим рифмоплетством вместо поэзии. А ведь когда-то Россия была родиной Пушкина и Лермонтова. Ощутите в полной мере уровень деградации "великой империи"!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...