Экономика Шоу

/ Новости бокса

Гвоздик готов заплатить за бой Киркоров — Леонтьев

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC украинец Александр Гвоздик, комментируя возможный поединок Сергея Ковалева и Сауля Альвареса, сравнил их бой с шоу.

"Думаю, это и спорт, и маркетинг. А в чем проблема? Мне говорили, что бой боксера Флойда Мэйвезера и бойца смешанного стиля (MMA) Конора МакГрегора — это цирк и противоречит спорту. Но это ведь все-таки шоу-бизнес, помимо спорта. Если бы мне завтра сказали, что Киркоров будет боксировать против Леонтьева и просмотр будет стоить $200, то я бы, скорее всего, заплатил", — сказал Гвоздик ютуб-каналу #ZeRingШоу.

По мнению украинского боксера, поединок между Ковалевым и Альваресом будет конкурентным, а россиянин сможет хорошо заработать на бое.

Как сообщал OBOZREVATEL,3 февраля российский боксер Сергей Ковалев (33-3-1, 28 KO) победил колумбийца Элейдера Альвареса (24-1, 12 КО) в бою-реванше за титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

3
Комментарии
14
3
Смешно
2
Интересно
8
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Владимирович Владимир
Владимирович Владимир
Приближает свой нокаут как может.
Показать комментарий полностью
Сало Уронили
Сало Уронили
ну помойка.
Показать комментарий полностью
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
Сало Уронили,россия она такая.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...