Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Готов принять'': боксер из команды Путина сделал заявление о бое с Усиком

Российский боксер Денис Лебедев (32-2, 23 КО) готов к бою с абсолютным чемпионом мира Александром Усиком (16-0, 12 КО). WBA обязала украинца встретиться с россиянином до 10 марта.

"Я бы поставил себе четверочку, неплохо поработал с таким соперником. Думаю, сейчас много боксеров в нашем весе хотят сразиться с Усиком. Он сильнейший, я это признаю. Согласно резолюции WBA, я могу с ним побиться. И если наши команды договорятся, а к этому все идет, то я приму этот бой", – цитирует боксера из команды Putin Team ТАСС.

''Готов принять'': боксер из команды Путина сделал заявление о бое с Усиком

ТАСС

Как сообщал OBOZREVATEL, что в ночь на воскресенье, 25 ноября, 39-летний Лебедев одержал победу над американцем Майком Уилсоном (19-1, 8 КО) единогласным решением судей 117:111, 119:109, 119:109. Оба спортсмена получили серьезные рассечения, но сумели продержаться до заключительного раунда.

Напомним, что Усик победил Белью на вечере бокса в Манчестере и защитил титулы чемпиона мира в первом тяжелом весе по версиям WBA, WBC, IBF и WBO, а также завоевал чемпионский пояс по версии журнала The Ring.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

2
Комментарии
30
22
Смешно
4
Интересно
1
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Муркин Шура
Муркин Шура
И сразу заказывай себе гроб!)
Показать комментарий полностью
Кихот Дон
Кихот Дон
Лебедев - Усик не интересно((( Усик - Поветкин пойдет))) Но на 1-й стадии супертяжа - это или Миллер или Уайт (вообще бомба)
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...