20 октября • обновлено в 07:09
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

В боксерском бою украинца и русского предсказали войну

16.1т Читать материал на украинском

Американский промоутер Боб Арум высказался о бое чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC украинца Александра Гвоздика (17-0, 14 КО) против россиянина Артура Бетербиева (14-0, 14 KO).

"Они оба выступают за Top Rank. Два отличных воина. Русский против украинца, Господи, это будет война. Не спрашивайте меня, кто победит в этом бою. Я абсолютно не имею представления. Всё что я знаю — это будет бой года", - цитирует vringe члена Международного зала славы бокса.

Напомним, что 18 августа поединок Гвоздик - Бетербиев был объявлен официально и пройдет 18 октября в Филадельфии (США) на арене Liacouras Center.

Как сообщал OBOZREVATEL, Гвоздик 2 декабря 2018-го нокаутировал канадца Адониса Стивенсона в 11-м раунде и стал чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в полутяжелом весе.

В марте украинец защитил чемпионский пояс WBC в скандальном поединке против Дуду Нгумбу из Франции, который, по мнению украинца, симулировал травму.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Гвоздик – Бетербиев" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
4
0
Смешно
20
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel