19 ноября • обновлено в 10:16
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Гнать его палкой": Усик сказал, что сделает ради церкви

38.1т
Читать материал на украинском

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик сравнил каноническую церковь, с матерью и родным домом.

Александр Усик

Александр Усик

кадр из видео

"Если это понадобится, то я буду ее защищать. Это дом мой. Если Церковь тебе не Мать, то Бог – не Отец. Если кто-то придет и будет бранить монаха, который молится за меня, или еще что-то, какое он имеет право? Я возьму палку и буду гнать его палкой из дома своего. Боженька этого не допустит, все у нас будет слава Богу, а эти гонения, наоборот, только укрепят веру людей и между собой объединят людей. А тот, кто делает это, кто поджигает, тот и сгорит", – заявил Усик в интервью Максі-ТВ.

Ранее Усик ответил на угрозы активистов, которые собрались наказать боксера. Украинский спортсмен вступился за монахов Киево-Печерской лавры.

15 декабря Александр получил орден преподобного Ильи Муромца 1 степени. Награду украинскому боксеру вручил Митрополит УПЦ Московского Патриархата Онуфрий.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Место
13
Комментарии
306
49
Смешно
9
Интересно
78
Печально
49
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Чан Джеки
Чан Джеки
отбитая башка .полная неуважуха.
Показать комментарий полностью
Гулак Юрий
Гулак Юрий
( Стовп Юрій прокоментував ) :Пану Чемпіону треба знати , що на його хитрий сідничний нерв знайдеться виховний ґвалт з гвинтом через глибоку пенетрацію !
Показать комментарий полностью
Заду Наем Запорожець
Заду Наем Запорожець
Гулак Юрий, то пійди й спробуй, пенетруй.
Показать комментарий полностью
Medved George
Medved George
Саша! Получив орден из рук митрополита упц мп, ты смело можешь считать, что тебе его вручил лично сталин! Это же он организовал нынешнюю московскую церковь. Я понимаю что ты боксёр, но на дворе 21 век, люди скоро на Марс полетят, повзрослей и почитай историю!
Показать комментарий полностью