Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Гассиев высказался о реванше с Усиком

26.7тЧитать материал на украинском

Российский боксер Мурат Гассиев выразил надежду на организацию реванша с украинцем Александром Усиком после финала Всемирной суперсерии (WBSS). При этом спортсмен из РФ подчеркнул, что в документах на проведение боя, который прошел 21 июля в Москве, не значится пунктов о повторном поединке.

"Пока никаких разговоров о реванше не было, в контрактах этот пункт не был указан. Но все может поменяться в любой момент. Если это будет интересно фанатам, любителям бокса, то в любое время и в любом месте будет реванш. Мне не хотелось подводить своих фанатов, но это спорт", – сказал Гассиев по возвращении в Беслан.

Напомним, Александр Усик победил Мурата Гассиева единогласным решением судей – 120:108, 119:109, 119:109. Украинец стал первым в истории нашей страны абсолютным чемпионом мира.

Как сообщал OBOZREVATEL, стало известно, что сказал Анатолий Ломаченко Александру Усику перед одним из раундов боя с Гассиевым.

Читайте все новости по теме "Усик - Гассиев" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
6
27
Смешно
4
Интересно
3
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Дмитрий
Дмитрий
Мурат, это не будет интересно фанатам. Ты лучше тренируй руки, чтоб держать их хотя бы на уровне груди оппонента, а не дубасить по детородным органам. Хай щастить.
Показать комментарий полностью

Наши блоги