Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Гарсия "дал заднюю" и уже не хочет боя с Ломаченко

51.4тЧитать материал на украинском

Чемпион мира по версиям IBF/WBC американец Майки Гарсия (39-0, 30 КО) передумал выяснять сильнейшего в дивизионе с украинцем Василием Ломаченко (11-1, 9 КО). В своей победе в возможном очном поединке американец был безоговорочно уверен и всячески подчеркивал это в высказываниях.

"Я здесь для самых больших вызовов. Я не знаю, есть ли кто-то, кто представляет большую проблему, чем Эррол Спенс. Знаю, что он сражается со всеми, поэтому давайте сделаем это. Думаю, это можно сделать - это следующий большой бой. Я чувствую, что у меня есть сила и набор навыков, чтобы конкурировать в любом дивизионе до полусреднего веса. Он самый жесткий парень в полусреднем весе, поэтому я хочу встретиться с ним", - приводит слова Гарсии после победы над Робертом Истером Boxingscene.

Ранее американец говорил в таком же ключе и о поединке с чемпионом WBA в легком весе украинцем Василием Ломаченко.

Отметим, что в легком весе пояс WBA принадлежит нашему соотечественнику, два пояса (IBF и WBC) в активе Гарсии и ремешок WBO у мексиканца Раймундо Бельтрана.

Как сообщал OBOZREVATEL, тренер Гарсии указал на возможную загвоздку в деле организации боя Ломаченко - Гарсия.

2
Комментарии
29
16
Смешно
4
Интересно
2
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Астровскай Арьтьйомєй
Астровскай Арьтьйомєй
Чманію від тупорилості!Ну не можна ж так!!!Читають купа люду і дехто вчиться,що ТАК саме і має бути!!!!!!!!!!Візьміть собі коректором першокласника із Західної України--він грамотніший за кацапських неуків.
Показать комментарий полностью
Астровскай Арьтьйомєй
Астровскай Арьтьйомєй
Не були б кацапи на "АБАЗЬЄ" супертупими,то нашкребли б:"З ЛомаченкоМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ".
Показать комментарий полностью

Наши блоги