Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Финал WBSS Усик - Гассиев: стали известны неожиданные подробности о месте боя

8.9тЧитать материал на украинском

Финальный поединок Всемирной суперсерии бокса (WBSS) между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым может состояться в Москве.

С таким предложением к руководству WBSS обратилась Федерация бокса России (ФБР).

При этом, по данным организации, в списке претендентов на проведение боя не значится изначальное место поединка аравийская Джидда.

"Мы сделали предложение WBSS о проведении боя в Москве. Теперь руководство суперсерии проведет совещание внутри компании и примет решение. Помимо Москвы есть варианты - Рига, Великобритания, Австралия. Решение должно быть принято на следующей неделе: в понедельник или вторник", - цитирует ТАСС генерального секретаря Федерации бокса России Умара Кремлева.

Напомним, сегодня в Москве на специальной пресс-конференции должны были объявить новую дату боя, однако мероприятие отменили. Причина – разногласия между стороной WBSS и ФБР.

Как сообщал OBOZREVATEL, поединок Усик – Гассиев был запланирован на 11 мая, но по причине травмы украинца был перенесен.

Читайте все новости по теме "WBSS" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
10
0
Смешно
0
Интересно
1
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги