15 ноября • обновлено в 22:23
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Это ужасно": легендарный экс-чемпион мира оценил бой Гвоздика

26.4т
Читать материал на украинском

Легендарный американский боксер Андре Уорд поддержал украинца Александра Гвоздика после его неоднозначной победы над французом Дуду Нгумбу.

Соперник нашего чемпиона отказался от продолжения борьбы в пятом раунде, сославшись на травму, что, по мнению, бывшего чемпиона мира, может повлиять на психологию Гвоздика.

Андре Уорда

Андре Уорда

Top Rank

"Каково это тренироваться восемь недель и затем выигрывать поединок подобным образом? Со мной никогда подобного не происходило, думаю, это ужасно. Но нужно пройти через это разочарование, выйти на свет и сказать себе: "Я понимаю, что это не то, что хотели увидеть болельщики, это не то, к чему я готовился, но я провел защиту, забрал чек. Сейчас нужно вернуться домой и просто смотреть, что будет дальше, что еще я могу сделать", – сказал Уорд в интервью FightHype.com.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Гвоздик высказал свое недовольство тем, как завершился его первая защита чемпионского пояса по версии Всемирного боксерского совета в полутяжелом весе.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Гвоздик - Нгумбу" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
4
5
Смешно
21
Интересно
2
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы