Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Это сумасшествие": Белью назвал условие для боя с Усиком

24.8тЧитать материал на украинском

Британский боксер Тони Белью выйдет в ринг против украинца Александра Усика только в тяжелой весовой категории. По словам "бомбардировщика", он был крайне удивлен, что абсолютный чемпион мира бросил вызов именно ему, но проводить поединок в суперятжах не видит смысла, так как англичанин намерен забрать все пояса соперника.

"Это сумасшествие. Усик мог вызвать на бой кого угодно. Он единственный, кто владеет всеми четырьмя поясами, на его шее олимпийское "золото", пояс журнала The Ring... В любителях и профессионалах он достиг всего. Сейчас он на вершине. Он взобрался на нее и выкрикнул мое имя. Это невероятно. Этот бой должен пройти за все пояса. В противном случае он лишен смысла", – заявил Белью в интервью Boxing Scene.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик рассказал о своей реакции на то, что он был вынужден провести бой с Муратом Гассиевым в Москве.

0
Комментарии
17
7
Смешно
17
Интересно
0
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги