20 октября • обновлено в 00:07
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Есть хорошие люди": непобедимый украинский боксер высказался о России

9.9т Читать материал на украинском

Украинский чемпион WBF International в супертяжелом весе Владислав Сиренко (12-0, 11 КО) затронул в интервью политические вопросы.

Влад Сиренко

Влад Сиренко

"Хотелось бы, чтобы спорт был вне политики. Но это нереально, потому что спорт – это и есть политика. В идеале эти вещи не должны связываться. Впрочем, это мечты, которые никогда не сбудутся. Мое отношение к России? Россия – это Россия. Везде есть хорошие и плохие люди. В каждой стране и каждой религии. Поэтому я не буду говорить, что вся Россия плохая. Те люди, которые приходят на нашу землю и воюют против нас, конечно, злые. Однако не все там разделяют такую точку зрения", - цитирует Сиренко "Главком".

Как сообщал OBOZREVATEL, Сиренко 23 июня добыл 12-ю победу на профессиональном ринге. На вечере бокса в ЮАР 24-летний киевлянин нокаутировал россиянина Дениса Бахтова (39-16, 26 КО).

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

9
Комментарии
24
1
Смешно
9
Интересно
8
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Levitsky Valery
Levitsky Valery
Может и есть на расии хорошие люди. Возможно. Допускаю. Но это не имеет никакого значения. Они все враги ! И совершенно похрен какие. Хороший враг должен быть уничтожен точно так же как и плохой. Нужно только помнить, что в этой расйской клоаке все они в одно дерьмо вымазаны. И ни к чему разираться на ком из них какое дерьмо висит. Спрос с этих выродкеов одинаковый
Показать комментарий полностью
2 из 8 ответов | показать все
Soul Alex
Soul Alex
Levitsky Valery, говори за себя деграданд, Россия может и гбшная страна, но люди там примерно такие же мало чем отличаются от нас.. лучше съезди посмотри прежде чем всякую гнусь на форуме писать
Показать комментарий полностью
hunt andres
hunt andres
Levitsky Valery, авнюк пту-шный Почему не отстаиваешь независимость украиный? Почему не на передовой мочишь русского врага? Религия не позволяет?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel