Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''Самоуверенный'': у Ломаченко поставили на место нагрубившего боксера

58.6тЧитать материал на украинском

Промоутер украинского боксера Василия Ломаченко Боб Арум не уверен, что американец Теофимо Лопес еще не готов к поединку против нашего спортсмена.

Ранее лучший проспект 2018 года бросил дерзкий вызов нашему боксеру.

"Я еще не встречал такого самоуверенного мальчишку, как Теофимо и его отец. Они хотят провести бой с Ломаченко, но я думаю, что ему пока еще рано", - рассмеялся американский менеджер в интервью Youtube-каналу PepTalkUK.

Напомним, что накануне боя Василия Ломаченко с пуэрториканцем Хосе Педрасой 8 декабря отец и тренер Теофимо Лопеса пообещал украинцу, что его сын "убьёт" нашего боксера в ринге, если их очная схватка состоится. При этом Лопес-старший уверен, что его подопечный сможет выиграть пояс WBC, чтобы провести бой с Ломаченко. При этом Теофимо уверен, что его сын без проблем победит украинца.

Как сообщал OBOZREVATEL, промоутер Боб Арум заявил, что украинец Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) летом отправится в Британию на бой с обязательным претендентом Энтони Кроллой (34-6-3, 13 КО). Но сперва в планах украинца — завоевание третьего чемпионского пояса в дивизионе по версии IBF.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

3
Комментарии
0
35
Смешно
4
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Slava Slava
Slava Slava
Пусть Лопес сначала завоюет звание претендента.
Показать комментарий полностью
Сиромашенко Александр
Сиромашенко Александр
Ну пиндосы совсем обнаглели, спорт и политика разные сферы. Истинного спортсмена не купишь, это заложено природой. Политик - проститутка, служит за бабло.
Показать комментарий полностью
Slava Slava
Slava Slava
Сиромашенко Александр, спортсмен должен быть политически грамотным. Он же не на Луне живет
Показать комментарий полностью

Наши блоги