"Ему п****ц": тренер дерзкого боксера вышел из себя из-за Ломаченко

193,9 т.
'Ему п****ц': тренер дерзкого боксера вышел из себя из-за Ломаченко

Отец британского боксера Теофимо Лопеса ответил украинцу Василию Ломаченко, который пообещал нокаутировать его сына в средине боя. Лопес-старший заявил, что наш боксер боится Теофимо.

"Ему п****ц! Это всё началось в отеле за два дня до того, как Ломаченко дрался с Хосе Педрасой. Сын выступал в андеркарде. Я сказал, что мы уже скоро придем за ним. Именно поэтому он дрался так дер***во против Педрасы", - цитирует тренера Теофимо VRinge.

Теофимо Лопес

Лопеса-старшего задели слова Ломаченко, что Теофимо еще не достиг его уровня.

"Он даже не верит во всю ту хр**ь, которую несёт... Что он там вякал? Что мой сын капитулирует в середине боя? Да он и сам не верит в это. Я вас прошу... Сейчас не удивлюсь, если он сдрыснет во второй полулёгкий вес, чтобы избежать боя. Он слишком слабенький", - заявил Лопес.

Напомним, что перед объединительным боем Василия Ломаченко и Хосе Педрасы отец Лопеса пообещал, что его Теофимо убьет украинца.

Как сообщал OBOZREVATEL, следующий бой Василий Ломаченко проведет против британца Энтони Кроллы 12 апреля. Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала украинского боксера провести защиту титула в легком весе.

Василий ЛомаченкоТеофимо Лопес