9 апреля • обновлено в 20:19
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Экстренная эвакуация: сборная Украины по боксу попала в ловушку в Лондоне

Федерация бокса Украины (ФБУ) была вынуждена арендовать частный самолет, чтобы в экстренном порядке доставить на родину украинских боксеров, которые принимали участие в отборе к ОИ-2020 в Лондоне.

"Безопасность и здоровье представителей ФБУ – это, безусловно, главный приоритет в работе для Федерации бокса Украины. После отмены лицензионного турнира в Лондоне мы провели экстренный разговор с первыми вице-президентами ФБУ Дмитрием Шенцевым и Владиславом Мангером и сделали все от нас зависящее, чтобы команда максимально оперативно и безопасно вернулась в Украину", – цитирует главу ФБУ Владимира Продивуса официальный сайт федерации.

Сборная Украины по боксу

Сборная Украины по боксу

XSport.ua

Отметим, что наша национальная команда принимала участие в Европейском лицензионном турнире по боксу в рамках отбора на Олимпийские игры 2020 года. Соревнования проходили в Лондоне и должны были продолжаться с 14 по 24 марта, но так и не были завершены из-за пандемии коронавируса.

Как сообщал OBOZREVATEL, лидер сборной Украины Александр Хижняк ярко нокаутировал азербайджанского соперника в первом раунде на Европейском лицензионном турнире в столице Великобритании.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2020" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
2
2
Смешно
3
Интересно
2
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Гоша Злой
Гоша Злой
могут себе позволить наверное...
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги