1 апреля • обновлено в 17:39
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Экс-невеста Кличко, которую снова избил бойфренд, показала фото Владимира с дочерью

Американская актриса Хайден Панеттьери, которую снова избил бойфренд, назвала своего экс-жениха Владимира Кличко лучшим папой в мире на подписи к фотографии с дочерью Кайей Евдокией.

Как сообщает издание DailyMail, у себя в Twitter она выставила два снимка. На первом бывший боксер танцует с девочкой, а на втором она позирует с лицом, разрисованным, как у тигрицы.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Mirror

Напомним, что Кличко и Панеттьери вступили в отношения в 2009 году и разошлись в мае 2011-го. В апреле 2013 года они снова сошлись, а уже в октябре объявили о решении обручиться. В декабре 2014 году у них родилась дочь Кайя Евдокия, после чего украинский боксер и американская актриса окончательно расстались, но поддерживают дружеские отношения. Сейчас Кайя живет в Украине вместе с Кличко.

Как сообщал OBOZREVATEL, летом 2019 года стало известно о том, что нынешний бойфренд Хайден Панеттьери Брайан Хикерсон регулярно бьет актрису.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

1
Комментарии
2
3
Смешно
25
Интересно
4
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
ttt ta
ttt ta
Надеюсь Кличко уже научил дочь говорить державною мовую
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки