12 ноября • обновлено в 01:11
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Его время истекает": у чемпиона мира высказались о Ломаченко

20.6т
Читать материал на украинском

Тренер чемпиона мира WBA Super во втором полулегком весе Джервонты Дэвиса Келвин Форд отреагировал на высказывания украинского боксера Василия Ломаченко. Ранее наш спортсмен заявил, что с помощью боя с американцем может сделать себе имя.

"Однажды этот бой случится. Его время истекает, и у кого еще есть большое имя для боя с ним? Так что — вот, куда он метит. Лома хочет драться с Майки Гарсией, но все зависит от Майки, потому что и ему нужен кто-то для боя. Посмотрим, что случится", - приводит слова Форда VRinge.

Василий Ломаченко и Джервонта Дэвис

Василий Ломаченко и Джервонта Дэвис

MMA News

Напомним, что чемпион мира WBO и WBA Василий Ломаченко высмеял крайний бой американца Джервонты Дэвиса. Боксер, ранее обещавший убить украинца, в первом раунде нокаутировал претендента на его титул чемпиона WBA во втором полулегком весе Уго Руиса.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский чемпион Василий Ломаченко поглумился над легендарным американцем Флойдом Мейвезером и бойцом его промоутерской компании Джервонтой Дэвисом. Наш спортсмен отметил, что его возможный оппонент ставит на первое место финансовые условия, а не спорт.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

0
Комментарии
7
2
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel