19 октября • обновлено в 08:11
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Его эпоха'': легендарный боксер пришел в восторг, впервые увидев бой Усика

65.4т Читать материал на украинском

Легендарный американский боксер Эвандер Холифилд назвал Александра Усика лучшим на сегодня тяжеловесом планеты. Комментируя эффектную победу украинца над британцем Тони Белью, бывший чемпион мира в двух весовых категориях отметил стиль нашего соотечественника.

"Сложно много сказать о нем, посмотрев всего один бой. Усик боксирует в каком-то непринужденном стиле. С Белью он завершил, показав реальную силу. Хотя он выбрасывал короткие удары, но не так много комбинаций. Думаю, мои руки были бы быстрее. Но если говорить о моей карьере, то это две разные эпохи. Несомненно, Усик лучший в своем времени. Сейчас идет эпоха этого парня", – сказал Холифилд в интервью Boxing Scene.

''Его эпоха'': легендарный боксер пришел в восторг, впервые увидев бой Усика

Boxing Scene

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик нокаутировал Тони Белью в восьмом раунде боя 10 ноября и защитил звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе.

Накануне поединка украинец ответил на вопрос журналистки о принадлежности Крыма после аннексии полуострова России, назвав его "божьим".

Также Усик откровенно высказался о получении российского паспорта.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Усик - Белью" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
2
1
Смешно
54
Интересно
5
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Trinatsatoy Korony Tsarstvo
Trinatsatoy Korony Tsarstvo
Холи себя похвалить не забыл ,его руки быстрее но ум медленнее ,,, бокс это не быстрые руки а пронецательный ум ,когда ты по взгяду видиш что будит делать соперник либо делаеш специально разные закидухи чтоб сапепник думал что ты глуп
Показать комментарий полностью
Ильчук Андрей
Ильчук Андрей
Надо уточнить у Усика что там на счёт теории струн, не заблуждаются ли учёные. На счёт Крыма он уже разрурил не хуже, чем на ринге, где на потеху определённой публике в труселях скачет кулаками размахивая. Раз в политике справился в науке справится не хуже, оно ведь известно, что если кто живёт тем, что по башке получает и по бошкам даёт, то это и есть самый короткий путь к просветлению и трезвости мысли)))
Показать комментарий полностью
Січинський Вася
Січинський Вася
Дятел ты автор с такими заголовками, какой восторг??? Он сказал, что его руки были быстрее, но сейчас другое время и Саня сейчас лучше! Где восторг и как Эвандер это выразил???
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel