Топ-темы:

"Два низкопробных бомжа": Фьюри "напал" на Джошуа

33,1 т.
''Два низкопробных бомжа'': Фьюри ''напал'' на Джошуа

Бывший чемпион мира британец Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) резко прокомментировал предстоящий бой между британцем Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) и американцем Джарреллом Миллером (23-0-1, 20 КО).

"Два бомжа": Фьюри разнес бой Джошуа

"Думаю, их бой – это такой поединок для развлекухи между двумя придурками. Да, хороший бой, чтобы все похохотали, не так ли? Два низкопробных бомжа дерутся на легендарной Madison Square Garden в Нью-Йорке, на этот прикол придут посмотреть 12 тысяч зрителей. Не, ну на самом деле всё понятно. Мы все думаем о своём банковском счёте", - заявил Фьюри в интервью Boxingscene.

Фьюри назвал виновных в срыве поединка между Джошуа и Уайтом.

"В том, что реванша между Джошуа и Уайтом не будет, виноват Эдди Хирн [промоутер Джошуа и Уайта – прим. Ред.] Диллиан хочет драться с кем угодно. Он прогрессировал больше остальных бойцов в последние два года, поздравляю его. Диллиан точно заслужил титульный бой. Когда я побью Уайлдера, я без проблем дам ему титульный шанс. Я не ссыкло, я человек слова. А Джошуа не будет драться с Уайтом, потому что он ссыкло", – подытожил Тайсон.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что 20 февраля Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) попытался устроить драку с чемпионом мира по версии IBO, IBF, WBA и WBO Энтони Джошуа ( 22-0, 21 КО).

Тайсон ФьюриДжаррелл МиллерЭнтони Джошуа
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook