Топ-темы:

''Дрался с объедками'': Ломаченко потерял чемпионский бой

32,7 т.
''Дрался с объедками'': Ломаченко потерял чемпионский бой

Промоутер чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBA Джервонты Дэвиса (21-0, 20 КО) Флойд Мейвезер заявил, что его подопечный не будет драться с украинцем Василием Ломаченко (12-1, 9 КО).

"Я понимаю Ломаченко, ему нужно побыстрее провести как можно больше боев, потому что он уже очень старый. Но Дэвис младше. Дэвис зарабатывает те же деньги, что зарабатывает Ломаченко – и делает это проще. Дэвису не нужно ехать на Олимпиаду, не нужно проводить 400 боев в любителях, ему просто нужно выходить и делать свое дело. Он настоящий боксер", – сказал Мейвезер в интервью Boxing Scene.

Как сообщал OBOZREVATEL, следующий поединок Василия Ломаченко назначен на 12 апреля, однако наш спортсмен все еще находится в поисках соперника.

Украинский боксер планировал провести объединительный бой против чемпиона мира по версии IBF Ричарда Комми, однако тот повредил руку в своем последнем поединке против россиянина Исы Чаниева.

У Ломаченко еще есть вариант обязательной защиты титула против британца Энтони Кроллы, однако украинец хочет перенести эту встречу на лето нынешнего года.

Напомним, что Дэвис 9 февраля (21-0, 20 КО) победил бывшего чемпиона Мексики Уго Руиса (39-5, 33 КО).

Поделиться в Facebook