24 октября • обновлено в 03:02
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Деревянченко – Джейкобс: онлайн-трансляция боя

108.3т Читать материал на украинском

Непобедимый украинский боксер среднего веса Сергей Деревянченко в субботу, 27 октября, провел бой за звание чемпиона мира по версии Международной федерации бокса (IBF). Соперником нашего соотечественника был американец Дэниел Джейкобс. OBOZREVATEL вел онлайн-трансляцию боя Деревянченко – Джейкобс.

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ БОЯ ДЕРЕВЯНЧЕНКО – ДЖЕЙКОБС

06:06. Итак... 115:112, 115:112 и 113:114 в пользу Джейкобса. Раздельным решением выигрывает американец.

06:02. Ждем объявления результатов. По независимым оценкам 115:112 в пользу американца.

12 РАУНД. Некуда отступать Сергею. Идет украинец в атаку, но Джейкобс отлично работает корпусом. Тяжело попасть Деревянченко. Украинец пошел на штурм. Уйму ударов выбрасывает. Все. Гонг.

11 РАУНД. Напирает Сергей с началом очередной трехминутки. Проходит двойка от украинца. Но не хватает еще серии. Рубка в ринге! Ух... Деревянченко уже после гонга ударил...

10 РАУНД. Подобрались мы к чемпионским раундам тем временем! Размен снова у нас в ринге. Попадает Сергей! Повело Джейкобса, но американец снова защищается неплохо. Джебами отвечает американец.

9 РАУНД. Снова начинает активно Сергей. Прет вперед, но Джейкобс умело уходит от атак украинца. Деревянченко хотел затеять рубку, но соперник защищается эффективно.

8 РАУНД. Тяжело Сергей дышит. Очень много разменов дают о себе знать. Американец, увидев это, идет в атаку. Жесткий апперкот прошел у Джейкобса. Явно трехминутка за соперником нашего соотечественника.

7 РАУНД. У нас все пока идет к поражению украинца по очкам. Нужно Сергею искать нокаут. С началом раунда без особого успеха прижал американца к канатам Деревянченко.

6 РАУНД. Очень активно зал Сергея поддерживает. Украинец поджал соперника у канатов. Соперники пустились в дичайщий размен! Много ударов пропускают оба боксера.

5 РАУНД. Сергей с началом трехминутки выбрасывает двойку и попадает. Джейкобс отлично работает на ногах. Ушел американец от атак украинца. У американца хорошо работает комбинация левый джеб - правый крюк.

4 РАУНД. Снова пропустил Сергей. И тут же украинец попытался ответить в размене. Заруба в ринге просто! До гонга рубились боксеры. Рефери разнимает соперников с окончанием раунда.

3 РАУНД. Вот сейчас немного сбросили обороты боксеры. Активничает больше Деревянченко. Работает отлично на средней дистанции. Но Джейкобс умело уходит из-под атак.

2 РАУНД. Что творится! Теперь уже Деревянченко прет вперед. Зацепил соперника украинец удачно двойкой!

1. РАУНД. Ух! Очень резвое начало у нас! Деревянченко с первых минут захватил ринг, но Джейкобс удачно попал и отправил украинца в нокдаун. Сергей прижался к канатам и выстоял до гонга.

ПРОМО БОЯ ДЕРЕВЯНЧЕНКО – ДЖЕЙКОБС

ГДЕ СМОТРЕТЬ ДЕРЕВЯНЧЕНКО – ДЖЕЙКОБС

Первый в карьере Сергея чемпионский поединок можно будет увидеть в прямом эфире на телеканале "Интер". Здесь показ боя будет сопровождаться аналитической студией передачи "Большой бокс".

Кроме того, вечером бокса в Нью-Йорке увидят зрители американского канала НВО.

ПРОГНОЗ НА БОЙ ДЕРЕВЯНЧЕНКО – ДЖЕЙКОБС

Фаворитом поединка считается американский боксер. Ставки на победу Джейкобса принимаются с коэффициентом 1,50.

Ничья оценивается котировкой 21,00. А показатели на успех Деревянченко достигают уровня 2,62.

Деревянченко – Джейкобс: онлайн-трансляция боя

ГОНОРАРЫ ЗА БОЙ ДЕРЕВЯНЧЕНКО – ДЖЕЙКОБС

За бой в Нью-Йорке украинский боксер получит рекордный гонорар в своей профессиональной карьере. Доход Сергея составит свыше 800 тысяч долларов.

Примерно такую же сумму получит и американский претендент.

СЛОВА ПЕРЕД БОЕМ

Сергей Деревянченко, украинский претендент:

– Вероятно, бой затянется на длительную дистанцию, и я к этому готов, так как активно тренировался. Конечно, мне бы хотелось закончить бой нокаутом, но я никогда специально не ищу этого. Я тренируюсь, у меня есть свои наработки в плане серий ударов, и если выходит нокаутировать соперника – хорошо. Больше всего хотелось бы порадовать публику хорошим боксом

Дэниел Джейкобс, американский претендент:

– Чувствую, что имею преимущество в психологическом плане, и в плане опыта. Я уверен, что могу провести 12 раундов на серьезном уровне против топового соперника. Мне уже приходилось это делать в своей карьере. У Деревянченко ведь всего 12 боев в профессиональной карьере. Посмотрим.

ЦЕРЕМОНИЯ ВЗВЕШИВАНИЯ

Соперники показали практически одинаковый вес перед боем. Украинец, который на 11 сантиметров ниже своего оппонента, "завесил" на 72,3 кг.

Джейкобс оказался всего лишь на 100 грамм легче.

Как сообщал OBOZREVATEL, Сергей Деревянченко выиграл дуэль взглядов у Дэниела Джейкобса перед чемпионским боем.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

0
Комментарии
3
0
Смешно
37
Интересно
0
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения