Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Да подождите, блин'': Усик не сдержался во время интервью в США

56.6т Читать материал на украинском

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик эмоционально отреагировал на вопрос журналиста, с кем он больше хочет встретиться - с Джошуа, Уайлдером или Фьюри.

"Да подождите, блин. Фьюри такой здоровенный. Что мне с ним делать? Мне надо чуть-чуть вес набрать", — не сдержался украинец.

Как сообщал OBOZREVATEL, после победы над Тони Белью 10 ноября Александр Усик принял решение перейти в супертяжелую весовую категорию. Один из ее представителей Тайсон Фьюри заявил, что не видит будущего украинца в супертяжах.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

1
Комментарии
4
8
Смешно
34
Интересно
1
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Петричко Александр
Петричко Александр
Оно ему надо? Усику хватает славы и не нужно ему набирать лишний вес, здоровье дороже всех наград и славы. Тут главное вовремя остановится, а толстосумам нужны бойцы, что бы ставить ставки ну как на бойцовских псов. А ведь Усик не пес и дружит с головой, подвижный и жизнерадостный, и не нужны ему эти кровавые пояса, от которых можно стать клиентом от болезни паркинсона , ведь в боксе цель №1 головка, в которой мозг , и он сотрясается , а природа человека не наделила способностями защиты мозга от сотрясение , скажем как у дятла.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...