Экономика Шоу

/ Новости бокса

Чудовищная болезнь: в смерти российского боксера появилась новая деталь

Бывший наставник погибшего российского боксера Максима Дадашева Олег Соколов поведал о тяжелой болезни, от которой страдал его экс-подопечный еще до перехода из любителей в профессионалы.

"Макс себя не жалел совсем. Однажды во время отдыха в Египте с ним произошло что-то чудовищное. Как выяснилось, заболел вирусным менингитом. Уже собирался умирать. Я навестил его в больнице и сказал: "Макс, выздоравливай, восстановись и прекращай, тебе это не нужно", — цитирует Соколова РЕН ТВ.

Чудовищная болезнь: в смерти российского боксера появилась новая деталь

Однако Дадашев не послушался и после восстановления продолжил боксерскую карьеру, а в 2015 году даже перешел на профессиональный уровень.

Менингит — это воспаление оболочки мозга, так что, если верить бывшему тренеру Дадашева, последствия этой болезни действительно могли серьезно повлиять на судьбу боксера, который, ввиду специфики вида спорта, пропускает много ударов в голову.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

1
Комментарии
12
2
Смешно
0
Интересно
25
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Shelby Ashlyn
Shelby Ashlyn
Google платить $ 140 до $ 190 за годhину для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи два місяці тому і заробив $ 8472 у перший тиждень цієї угоди. Ця робота дійсно неймовірна і дає мені велику частку доходу щодня. Я впевнений, що ви отримаєте найкращий результат. Перевірте більше тут ...... ⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛ www.CashClub5.COM
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...