22 октября • обновлено в 07:22
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Что в голове?" Ломаченко разгневал украинцев словами о войне с Россией

102.4т Читать материал на украинском

Украинский суперчемпион Василий Ломаченко вызвал гнев своими высказываниями об агрессии России по отношении к нашей стране.

Боксер назвал войну на Донбассе "политической напряженной ситуацией и дележкой наверху", на что украинцы напомнили ему о погибших бойцах ВСУ.

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко

"Думская"

"А вы говорите война!.. Просто дележка! Наверху. Тысячи трупов внизу – это не считается. Ага", "Если б он назвал войну войной, то за дружбу с россиянами его бы никто не осудил", "Было очевидно, что мнение Василия не сильно отличается от мнения его друзей", "Вася до последнего держался, но и его понесло", "Вот что у людей в голове? Почему они такие тупые?", "Быть гражданином своей страны – это значит иметь гражданскую позицию. Усики и Васи этой позиции не имеют или имеют гражданскую позицию какой-то другой страны, которая находиться где-то там на северо-востоке", – отреагировали на слова Ломаченко пользователи портала Tribuna.com.

Как сообщал OBOZREVATEL, Василий Ломаченко признался, что ему поступали предложения начать политическую карьеру. При этом боксер подчеркнул, что на данный момент он не заинтересован в этом.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

70
Комментарии
838
51
Смешно
42
Интересно
381
Печально
82
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Белявцева Владислава
Белявцева Владислава
Не стоит усиков и ломаченков воспринимать всерьез! Это клоуны. Они развлекают народ. Им бьют рожи, они бьют рожи, а мы все получаем удовольствие. Провокатор тот, кто им задаёт эти вопросы. Боксеры- люди очень недалёкие их мозг не стоит напрягать такими вещами. Пускай они нас веселят!
Показать комментарий полностью
Русинов Алексей
Русинов Алексей
Ломаченко за такие слова еще не занесли в миротворец?
Показать комментарий полностью
Владимирович Владимир
Владимирович Владимир
Боксеры авторитеты в темном переулке. Каспаров- вот это сила.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel