Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Что он сделал?!" Промоутер Усика устроил скандал из-за Ломаченко

Промоутер Александра Усика Эдди Хирн вновь раскритиковал Всемирный боксерского совета (WBC) за решение санкционировать бой Василия Ломаченко и британца Люком Кэмпбеллом за вакантный чемпионский пояс.

По мнению Хирна, украинский боксер не заслуживает подобной чести. "Весь смысл в том, чтобы продвигаться вверх по рейтингу, оспаривать и защищать второстепенные титулы. Это правила WBC, первые два доступных бойца из верхушки рейтинга должны бороться за свободный пояс. Я понимаю, что руководство WBC просто хочет видеть Ломаченко своим чемпионом, но это несправедливо по отношению к другим. Что сделал Hi-Tech для того, чтобы получить возможность бороться за этот титул?" – приводит слова менеджера Кэмпбелла boxingscene.com.

Эдди Хирн и Василий Ломаченко

Эдди Хирн и Василий Ломаченко

Instagram Эдди Хирна

Как сообщал OBOZREVATEL, чемпионский пояс WBC в легком весе стал вакантным после того, как от него отказался американец Майки Гарсия, решивший подняться в весе. Совета санкционировал бой Василия Ломаченко и Люка Кэмпбелла, за который украинский боксер получит рекордный гонорар.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

0
Комментарии
20
3
Смешно
2
Интересно
1
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...