15 октября • обновлено в 17:11
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Чемпион всей Украины": американский чемпион вспомнил, как побил Усика

25т Читать материал на украинском

Американский чемпион полусреднего веса Шон Портер накануне объединительного поединка против соотечественника Эррола Спенс вспомнил о встрече с украинцем Александром Усиком.

По словам обладателя пояса Всемирного боксерского совета, с нашим соотечественником он пересекался, когда тот выступал в категории до 75 килограмм.

Шон Портер

Шон Портер

WBN

"Не секрет, что я дрался с парнями, которые крупнее Спенса. Они были не просто больше, а намного больше. Я говорю о парнях вроде Дэниела Джейкобса, который сейчас боксирует во втором среднем весе. Я выступал против Александра Усика, абсолютного чемпиона всей Украины, сейчас он в супертяжелом весе. Мы встречались однажды в среднем весе. Когда нам было около 20 лет, и я побил его", – цитирует портера WBN.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик рассказал, что мог завершить карьеру из-за травмы, полученной во время подготовки к дебюту в супертяжах.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

1
Комментарии
9
12
Смешно
5
Интересно
1
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
руденко евгений
руденко евгений
что мешает сделать это ещё раз?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel